Voir cherchez aussi

Recettes poulet champignons de paris

Poulet confit à l'huile d'olive

champignons de Paris : 400 g, gros sel : 1 c. à café, romarin : 1 brin, poivre blanc en grains : 1 c. à café, huile d'olive : 60 cl, laurier : 1 feuille, blanc de poulet : 6, ail : 3 gousses, échalote : 2, graine de coriandre : 1 c. à café, étoile de badiane : 1
6 Personne(s)

Carpaccio de poulet aux champignons de paris

piment oiseau : 2, ciboulette : 0.5 botte, oignon rouge : 2, sel, poivre, jus de citron : 2, blanc de poulet : 4, crème fraîche : 4 c. à soupe, jus de citron vert : 2, parmesan : 160 g, champignons de Paris : 300 g
4 Personne(s)

Farfalles au poulet et aux champignons de paris

3 blancs de poulet, sel, poivre, 1 bouquet d'estragon, 500 g de champignons de Paris, 250 g de crème épaisse, 500 g de farfalles, 4 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Poulet grillé en crapaudine avec sa sauce

vin blanc : 2 dl, chapelure : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, fond de veau : 2 dl, sel, poivre, cresson : 1/2 botte, poulet : 1.5 kg, champignons de Paris : 4 gros, vinaigre de vin : 1 dl, poivre concassé : 1 c. à café, moutarde forte : 2 c. à soupe, tomate : 4, échalote : 2, beurre : 30 g, poitrine fumée : 4 tranches
4 Personne(s)

Soupe aux légumes épicés et lait de coco

1 c. à soupe de citronnelle, 5 champignons de Paris, 2 gousses d'ail, sel, 40 cl lait de coco, 1 citron vert, 200 g crevettes roses cuites, 1 c. à café de gingembre, 1 c . à soupe de coriandre fraiche, 4 blancs de poulet, 1 piment vert, 2 échalotes
4 Personne(s)

Emincés de poulet au gingembre

1 morceau de racine de gingembre frais de 10 cm, 1 c. à café de sauce soja, 200 ml d'eau, sel et poivre, 1 c. à soupe de cognac, 10 g de maïzena, 4 blancs de poulet de 125 g, 100 g de champignons de Paris frais ou en conserve, quelques feuilles de coriandre pour la décoration
4 Personne(s)

Pain de poulet

150 g de champignons de Paris, 1 courgette, lait, 2 tranches de pain de mie, 1 oignon, 1 oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g d'olives dénoyautées, beurre pour le moule, 4 tranches de blanc de poulet
4 Personne(s)

Tourtière au poulet

400 g de champignons de paris, 4 échalotes, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 1/2 citron, 2 cuisses de poulet, 1 oignon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de petits lardons, 1,2 kg de pommes de terre, 100 g de beurre, 10 cl de banyuls, 3 pincées de thym effeuillé
6 Personne(s)

Tourte au poulet facile

30 cl de bouillon de poulet, 200 g de champignons de Paris, une noix de beurre, 1 oignon, 1 poulet, 2 carottes, 25 g de farine, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Salade de mâche forestière

1 échalote émincée, 100 g de champignons de paris, levure de bière, 2 figues sèches, 150 g de mâche, herbes de provence, 2 c. à soupe d'huile de noix, sel, poivre, paprika, 1 c. et demie de vinaigre balsamique, ail moulu, 1 grosse escalope de poulet, 60 g de chataîgnes grillées
2 Personne(s)

Gratin d'endives au poulet

2 blancs de poulet, 50 cl de crème fraîche, 8 endives, 1 c. à soupe de moutarde, 200 g de champignons de paris, 1 c. à café de muscade râpée, 250 g d'emmental râpé, 30 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de poulet aux champignons

500 g de blanc de poulet, sel, poivre, 1 filet d'huile, sauce béchamel, 500 g de champignons de Paris frais, fromage turque: kasar ou gruyère râpé, 1 oignon moyen émincé
6 Personne(s)

Tarte aux blancs de poulet

sel, poivre, 1 petit oignon, 1 jaune d'oeuf, 250 ml de lait, 1 petite boîte de champignons de Paris émincés, gruyère, 2 ou 3 blancs de poulet, 2 c. à soupe de farine, 2 pâtes brisées
4 à 6 personnes

Pâtes à la crème, poulet et champignons

200 ml de crème fraîche fraîche épaisse, 3 ou 4 escalopes de poulet(selon leur taille), Des champignons de Paris frais(de préférence), 2 gros oignons, sel,poivre, Pâtes(entre 300g et 400g)
4 Personne(s)

Crêpes farcies au poulet

25 g d'amandes effilées (facultatif), 175 g de poulet cuit (sans la peau), 1 c. à café de jus de citron, 25 g de farine, 250 g de champignons de paris, 2 c. à soupe de xérès, 4 crêpes non sucrées, 65 g de beurre, 25 cl de bouillon de volaille, poivre du moulin, sel, 2 brins de persil
4 Personne(s)

Tarte au poulet et aux champignons

2 pince de muscade gratte, 25 cl de crme frache, 1 pte feuillete, 2 chalotes, 3 oeufs, 3 blancs de poulet, 1 citron non trait, sel, poivre, 300 g de champignons de Paris, 100 g de gruyre rp, 30 g de beurre, 1 c. soupe d'huile vgtale, 5 brins de persil
6 Personne(s)

Aubergines farcies aux champignons et poulet

250 ml bouillon de volaille, 4 piments verts, 400 g blanc de poulet en cubes, 50 g farine, 125 ml huile d'olive Extra vierge, 1 tomate moyenne, 250 ml crème fraîche, 1 oignon, 4 aubergines moyennes, 50 g champignons de Paris, sel selon besoin, 1 gousse d'ail moyenne
4 à 6 personnes

Poulet doré aux champignons de paris

1/2 botte de persil, 3 gousses d'ail, 1 gros poulet en morceaux, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 citron, 1 kg de champignons de paris
6 Personne(s)

Poulet rôti aux champignons de paris

beurre : 60 g, sel, poivre, champignons de Paris : 500 g, graisse d'oie : 15 g, carotte : 1 kg, poulet : 1.5 kg
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité