Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle poivrons

Pâtes pékin

0.5 c. à café de cayenne, 6 bouquets de brocoli, 1 courgette, 24 crevettes crues, sel, poivre, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 450 g de pâtes (type tagliatelles larges), 2 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 tiges de coriandre, 2 ciboules
6 Personne(s)

Carbonara aux légumes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 4 courgettes, 1 yaourt nature, 1 oignon rouge, 200 g de tagliatelles, 2 pincées de noix de muscade, 25 g de parmesan râpé, 8 feuilles de basilic, 1 petit poivron jaune, 1 jaune d'œuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles au poulet et aux légumes du soleil

500 g de tagliatelles fraîches, 3 branches de tomates cerise, 3 oignons, 3 courgettes, sel, poivre, 2 poivrons rouges, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de basilic, huile d'olive, 3 aubergines, 2 blancs de poulet
6 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé et aux 3 poivrons

tomate : 3, poivron rouge : 0.5, basilic : 1 bouquet, ail : 1 gousse, saumon fumé : 300 g, poivron jaune : 0.5, huile d'olive : 3 c. à soupe, poivre vert : 0.5, tagliatelles : 600 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux légumes

1 poireau, 20 g de beurre allégé, 1 poivron rouge, 250 g de tagliatelles, 1 oeuf, 8 champignons de Paris, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG, quelques feuilles de roquette, gros sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux poivrons et crevettes

de l'huile d'olive, 2 poivrons (rouge et vert) ou 1 sachet de poivrons surgelés, 400 g de crevettes décortiquées., sel, poivre, paprika, 1 gousse d'ail, 1 c.à. café de fond de poisson en poudre (dans le commerce), 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Tagliatelles aux poivrons

poivron rouge : 2, poivron jaune : 2, poivre vert : 2, sel, poivre, marjolaine : branche, tagliatelles : 500 g, filet d'anchois (à l'huile d'olive) : 6, ail : 2 gousses, huile d'olive : 10 cl
6 Personne(s)

Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons

1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
4 Personne(s)

Poivron jaune farci à l'italienne

75 g de beurre, 1 blanc de poireau, 2 c. à soupe d'huile, 100 g de parmesan, 1 petite carotte, 1 petit oignon, sel, poivre, 250 g de steak hachés, 250 g de tagliatelles, 1 poivron jaune de 200 g chacune, 2 côtes de cèleri, 2 pincées de sucre, 2 brins de thym, 1 grande boîte de tomate pelée (500 g)
4 Personne(s)

Tagliatelle à la piperade

1 poivron jaune, 3 cl d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 500 g de talliatelles fraîches, 2 oignons jaunes, 1 soupçon de piment, 10 olives noires denoyautées, 1 belle gousse d'ail, 8 tomates mures, sel, poivre, 12 filets d'anchois (salés, dessalés ou à l'huile)
4 Personne(s)

Tagliatelles aux légumes croquants

huile d'olive, 5 courgettes, 1 poivron rouge, 1 poivrons orange, 1 poivron jaune, 6 tomates, 500 g de tagliatelles, sel, poivre du moulin, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Tagliatelles aux coquillages

échalote : 1, palourdes : 750 g, beurre : 25 g, poivron rouge : 0.5, crème fraîche : 150 g, persil haché : 1 c. à soupe, tagliatelles : 350 g, moules : 750 g, vin blanc : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux coquillages

25 g de beurre, 150 g de crème fraîche, ½ poivron rouge, 5 cl de vin blanc, sel, poivre, 350 g de tagliatelles, 750 g de moules, 1 échalote, 750 g de petites palourdes ou des coques, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Curry de poulet facile

1 c. à soupe de curry, 200 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, Sel et poivre, 250 g de pâtes (tagliatelles), 1 yaourt nature, 20 cl de lait de coco, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Saumon à la florentine

sel, poivre, 250 g de tagliatelles, 10 cl de crème liquide allégée, 600 g de filet de saumon, ½ poivron jaune, ½ poivron vert, 600 g d’épinards, ½ poivron rouge, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Tagliatelles à l'espagnole

100 ml de crème fraîche épaisse, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 poivron rouge, sel, poivre, tabasco, 1 chorizo, piment doux, 2 oignons, huile d'olive, 250 g de tagliatelles, 1 petite boîte de maïs
6 Personne(s)

Tagliatelle au fenouil

200 g de crème fraîche, 2 bulbes de fenouil, 400 g de tagliatelles vertes, sel, poivre, parmesan râpé à volonté, 1 c. à soupe de pastis, 1 poivron rouge, 100 g d'olives noires
4 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes

300 g de tagliatelles fraîches, 1 échalote, sel, poivre, curry, 500 g de grosses crevettes cuites achetées en poissonnerie, 25 cl de crème fraîche, ¼ de poivron, 150 g de tomates cerise ou 1 grosse tomate
2 Personne(s)

Tagliatelles au chèvre

la moitié d'un fromage de chèvre type ste maure, tabasco (pour ceux qui aiment relevé), 1 poivon vert, 2 poivrons rouges, 250 g de crème fraîche, 500 g de pâtes, herbes de provence
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité