Voir cherchez aussi

Recettes wok miel

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Wok opéra et ailerons de poulet au soja

Vinaigre de Xérès, Sauce soja, Sel, poivre, 3 cuillères à soupe de miel, Huile d’olive et/ ou huile de sésame, 1 sachet d’ailerons de poulet cuits, Une barquette Wok Opéra C'zon, 10 cl de bouillon de volaille ou eau
2 Personne(s)

Poulet sauté au wok et au miel

1 bouquet de coriandre fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 blanc d'œuf, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel liquide, 500 g de filets de poulet, 1 c. à soupe de fécule de maïs
4 Personne(s)

Wok de boeuf sauté au sésame

3 oignons, 3 c. à soupe de graines de sésame, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à café de graines de coriandre, 1 kg de filet de boeuf, 1 pied de brocoli, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de paprika, sel
6 Personne(s)

Wok aux ailerons de poulet

1 c. à soupe de sauce soja, 1 dl de bouillon de volaille ou eau, 3 c. à soupe de miel, sel, poivre, 1 sachet d’ailerons de poulet cuits, 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres, 1 c. à café d'huile d’olive et/ ou huile de sésame, 1 barquette de "Wok Opéra Czon"
2 Personne(s)

Porc au wok minceur

100 g de pousses de soja, 1 paquet de champignons noirs Suzi Wan, 1 c. à soupe de maïzena diluée dans un peu d'eau, 1 poivron rouge coupé en bâtonnets, 2 à 3 carottes coupées en bâtonnets (250 g), 400 g de porc dégraissé coupé en lamelles, 150 g de pousses de bambou, 1 à 2 courgettes coupées en bâtonnets (300 g), 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de nuôc-mam, 1 oignon coupé en morceaux, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe ou plus de gingembre en poudre
4 Personne(s)

Wok rock et poitrine de porc grillée aux épices

1 barquette Wok Rock C'zon, 250 g de poitrine grillée, huile d’olive et / ou huile de sésame, vinaigre de Xérès, sauce soja, 3 c. à soupe de miel, sel, poivre, bouillon de volaille ou eau
2 Personne(s)

Wok de boeuf léger

300 g de brocoli (encore congelé s'il l'est), 400 g de filet de bœuf, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de graines de sésame
2 Personne(s)

Filet de boeuf aux brocolis

500 g de filet de boeuf, 1 pied de brocoli, 2 oignons, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, 2 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Wok de boeuf

2 c. à soupe d'huile d'arachide, 400 g de brocolis, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 oignons, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à café de graines de coriandre, 2 c. à soupe de graines de sésame, 2 pincées de paprika, 400 g de filet de bœuf
4 Personne(s)

Wok de porc au caramel, givré ananas

20 g de cerneaux de noix, 5 cl d’huile d'olive, 2 filets mignons de porc, 10 cuil. à soupe de miel, 1 gousse d'ail, 3 oignons rouges, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de piment d'Espelette, 20 g de noix de pécan, 2 cl de sauce Chili aigre-douce, ½ litre de glace Ananas Carte d’Or©, ¼ d’ananas
6 Personne(s)

Nouilles sautées aux crevettes

1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de nouilles chinoises, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 carotte, 1 poivron rouge, sel, poivre, 8 gambas
2 Personne(s)

Porc au miel

1 pincée de 5 épices, 3 c. à soupe de miel, 2 gousses d'ail hachées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon coupé en carrés, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sésame blanc, 600 g d'echine de porc, sel
4 Personne(s)

Crevettes à la fêta avec leurs tagliatelles fraiches

un peu d'huile d'olive, 500g de crevettes roses non décortiquées, 500g de fêta, poivre, miel : 1c a café, 250ml de crème fraiche épaisse, 50ml de crème liquide, sel, 400g de tagliatelles fraiches, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Salade asiatique au poulet et clémentines

6 escalopes de poulet, 400 g de nouilles chinoises, 1 salade, Poivre, 2 c. à soupe de miel, 50 g de noix, 3 c. à soupe de sauce soja, 10 clémentines, 2 c. à soupe de jus d'orange, 0.5 l d'eau
6 Personne(s)

Wok de poulet épicé

4 c. à café de poudre de curry, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 3 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 3 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de miel, 10 cl de lait de coco, 1/2 oignon, 1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort)
2 Personne(s)

Poulet au ketchup

1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 carotte, 150 ml de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de sauce Hoisin (facultatif), 1 à 3 c. à soupe de sauce de soja, 1 oignon, 3 c. à soupe de ketchup, 1 poivron rouge, 1/2 c. à café de poudre de 5 épices, sel, poivre, 4 blancs de poulets, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Côtes de porc au miel et graines de sésame et son risotto à l’ananas

1 boîte d'ananas en tranches, 3 côtes de porc, sauce aigre douce piquante (asiatique), riz risotto, miel, sel, poivre du moulin, graines de sésame dorées
3 Personne(s)

Crevettes au miel et au sésame

4 c. à soupe de miel, 250 g de farine, 1 oeuf, 1 l d'huile d'arachide, 25 cl d'eau, 2 c. à soupe de graines de sésame, 50 g de maïzena, 250 g de grosses crevettes crues decortiquées, 1/2 c. à café de sel fin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité