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Recettes robot vapeur

Champignons farcis au jambon de pays

oeuf : 1, parmesan : 50 g, jambon de pays : 6 tranches, pain de mie : 3 tranches, champignons de Paris : 6, cerfeuil : 1 bouquet, thym : 2 brins, oignon blanc : 2, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de chèvre frais aux trois poivrons

sel fin, poivre blanc du moulin, gélatine : 8 feuilles, poivron jaune : 2, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron vert : 2, chèvre frais : 750 g, basilic : 1 bouquet, poivron rouge : 2, ciboulette : 1 bouquet, estragon : 3 brins, tabasco
6 Personne(s)

Dos de cabillaud à la pomme de terre

4 dos de cabillaud de 130 grammes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 petites pincées de fleur de sel, 4 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Suprêmes au crabe

500 g de surimi, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, sel, poivre, 350 g de blancs de poireaux coupés en rondelles
8 Personne(s)

Soupe à la salade

1 gros oignon, 1 verre de lait, 1 salade (laitue bien verte), 1 l d'eau, 1 grosse pomme de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Flans de poireau au surimi

beurre : 20 g, surimi : 20 barquettes, crème fraîche : 3 c. à soupe, cerfeuil et persil : bouquet, oeuf : 3, sel, poivre, baies roses, poireau : 4
4 Personne(s)

Couronne aux deux saumons

125 g de fromage blanc, 200 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 tranches de saumon fumé, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de saumon frais sans peau ni arêtes, 50 g d'oeufs de truite, le jus de un demi citron, 1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 a 8 personnes

Savarin de courgettes au curry

courgette (petites), curry : 3 c. à café, crème liquide : 20 cl, oeuf : 4, mimolette (rapée) : 150 g, mini-légume (carottes,pâtissons, courgettes, navets, oignons, quelques feuilles de basilic ) : 300 g, sel fin, poivre blanc du moulin, beurre : 1 noix, sucre : 1 c. à soupe
8 Personne(s)

Escalopes de dinde à la vapeur minceur

4 escalopes de dinde soit 500 g, 2 c. a soupe de fines herbes hachées, 550 g de carottes, 1 c. a soupe de jus de citron, sel, poivre, 300 g de céleri rave, 15 g de beurre, 1 yaourt maigre, 1 c. a café de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Gratin de potiron à la viande d'agneau

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café rase de cumin en poudre, 1 oeuf, 1 morceau de potiron de 1 kg, 40 g de raisins secs, 2 oignons, 1 gousse d ail, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de fromage râpé (comté ou emmenthal), 250 g de pommes de terre BF15, 450 g d'agneau désossé (épaule sans os), 1 pointe de couteau de quatre épices, 5 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Terrine de chèvre frais aux 3 poivrons

750 g de chèvre frais, 8 feuilles de gélatine, 3 brins d'estragon, 2 poivrons jaunes, 6 tomates cerise, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de ciboulette, sel fin, poivre blanc du moulin, 1 bouquet de basilic, tabasco
6 Personne(s)

Purée aux 3 poissons

1 morceau d'espadon, 1/4 de l de lait, 1 filet de lieu noir, Aneth, Sel, poivre, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 1 berlingot de crème fraiche épaisse à 3% de MT, 6 coquilles st jacques fraiche, 10 pommes de terre moyennes
4 Personne(s)

Patés de crevettes

3 c. à soupe de mayonnaise, 750 g de crevettes hachées, une pincée de poivre de Cayenne, 150 g de chair de crabe (en boîte), 2 gousses d'ail blanchies et en purée, 3 c. à soupe de piments doux rôtis hachés, quelques gouttes de jus de citron, 1 c. à soupe de graines de céleri, 125 g de beurre mou, sel, poivre
4 Personne(s)

Cougeas du quercy

250 g de sucre en poudre, quelques gouttes de jus de citron, 1,5 kg de potiron, 4 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 15 cl de lait
6 Personne(s)

Quiche au saumon frais

crème fleurette, poivre, sauce soja, 1 rouleau de pâte brisée, 150 g de gruyère râpé, 3 pavés de saumons, 4 oeufs, quelques crevettes roses ou grises au choix
8 à 10 personnes

Legumes aux epices maroc

4 carottes, sel, poivre, 1 pointe de couteau d'harissa, le jus d'une orange, 2 courgettes, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe rase de cumin en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 feuilles de menthe fraîche ou de coriandre, 1 c. à café d'eau de rose, cannelle en poudre
4 Personne(s)

Mulet comme à bayonne

100 g de mie de pain rassis, quelques baies de genièvre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 1 petite grappe de raisin muscat, sel, poivre du moulin, le coeur d'un petit bulbe de fenouil grossièrement haché, 50 g de lardons maigres, 150 g de champignons de Paris nettoyés et hachés, 1 mulet de 1,2 kg, 20 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Lotte farcie aux herbes

estragon : botte, lotte : 1.5 kg, orange : 1, basilic : bouquet, beurre : 60 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, persil plat : bouquet, cerfeuil : botte, sel, poivre, safran : 1 dose, poivre vert (ou 1/2 c. à café de poivre vert déshydraté) : 1 c. à soupe, menthe : 3 brins
6 Personne(s)

Jardinière fraîcheur au pistou

feta (ou mozzarelle) : 150 g, tomate : 2, haricots verts : 150 g, haricots en grains déjà cuits (en boîte au naturel) : 150 g, ail : 2 gousses, pommes de terre nouvelles : 250 g, persil : 4 branches, basilic (gros) : 1 bouquet, coquillette : 125 g, pignon : 1 c. à soupe, courgette (petites) : 250 g, huile d'olive : 8 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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