Recette
Tatins d'échalotes au chèvre
Vous avez besoin de
- 1.5 pot de fromage de chèvre
- 500 gr d'échalotes roses
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1.5 c. à soupe de cassonade
- 100 gr de beurre
- 3 c. à soupe d'huile
- sel
- Salade mâche
Instructions
- Préparer tous vos ingrédients, préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher les échalotes, les couper en 4.
- Dans une sauteuse, faire fondre l'huile, le beurre, y faire dorer les échalotes.
- Ajouter la cassonade, remuer.
- Les laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur blonde, ajouter du sel.
- Mettre les échalotes dans les moules souples.
- Ajouter sur les échalotes, environ 1 c.
- À soupe de fromage de chèvre.
- A l'aide d'un petit pot ou d'une tasse, découper des ronds de pâte.
- Poser les ronds de pâte sur les échalotes.
- Mettre au four 20 min.
- Elles doivent être dorées comme sur la photo.
- Servir les tatins chaudes avec un peu de mâche ou de salade de saison.