Recette
Tatins d'échalotes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1.5 pot de fromage de chèvre
  • 500 gr d'échalotes roses
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1.5 c. à soupe de cassonade
  • 100 gr de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
  • Salade mâche
Tatins d'échalotes au chèvre
Instructions
  • Préparer tous vos ingrédients, préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les échalotes, les couper en 4.
  • Dans une sauteuse, faire fondre l'huile, le beurre, y faire dorer les échalotes.
  • Ajouter la cassonade, remuer.
  • Les laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur blonde, ajouter du sel.
  • Mettre les échalotes dans les moules souples.
  • Ajouter sur les échalotes, environ 1 c.
  • À soupe de fromage de chèvre.
  • A l'aide d'un petit pot ou d'une tasse, découper des ronds de pâte.
  • Poser les ronds de pâte sur les échalotes.
  • Mettre au four 20 min.
  • Elles doivent être dorées comme sur la photo.
  • Servir les tatins chaudes avec un peu de mâche ou de salade de saison.
Accès rapide téléphone

Publicité