Recette
Agneau à la diable et tomates provençales
Vous avez besoin de
- 2 grosses tranches de gigot d'agneau
- 4 tomates
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail hachée
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four position grill à 180°c (thermostat 6).
- Poêler-les 3 min de chaque côté les tranches de gigot d'agneau avec un filet d'huile d'olive.
- Les faire bien colorer.
- Déposer-les dans un plat à gratin huilé puis les recouvrer d'une fine couche de moutarde.
- Saupoudrer de chapelure.
- Couper les tomates en deux.
- Les poser dans le plat autour des tranches.
- Les parsemer de persil, ail hachés.
- Les saler, les poivrer.
- Griller 5-6 min au four.