Recette
Gâteau aux brisures de chocolat et aux noix
Vous avez besoin de
- 2 carrés chocolat non sucré
- 3/4 tasse d'eau
- 1 tasse sucre
- 1 oeuf
- 1 1/4 tasse farine tout usage
- 1/2 c. à thé de levure
- 1 c. à thé vanille
- 1 paquet (6 onces) brisures de chocolat
- 1/3 tasse de noix
- 1/3 tasses huile végétale
- 1/2 c. à thé de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc) (350ºf).
- Chauffer l'huile, les deux carrés de chocolat dans une casserole carrer de 8 pouces (20 cm) dans un four jusqu'à ce qu'il fonde.
- Retirer du four, ajouter l'eau, le sucre, l'oeuf, la farine, le sel, la poudre à pâte, la vanille, battre à la cuillère jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Saupoudrer les brisures de chocolat, les noix sur le dessus.
- Enfourner pendant 40 min.