Recette
Feuilleté au chèvre, au thon et aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 boîte de thon
  • olives dénoyautées
  • un filet d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la pâte feuilletée en 4.
  • Couper la bûche de chèvre en plusieurs ronds, couper les olives dénoyautées en deux.
  • Sur chaque part de pâte, mettre au centre du thon émiétté, quelques morceaux d'olives, (ajout tomate confites possible) mettre le rond de chèvre dessus.
  • Faire un feuilleté du tout , rabattre les bouts.
  • Disposer le feuilleté dans un plat, ajouter un filet d'huile d'olive puis enfourner pendant 15 à 20 min.
  • A déguster avec une belle salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité