Recette
Courgettes aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de courgettes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 200 à 300 g de lardons selon le goût
  • 1 pot de crème de 50 cl
  • 50 g de parmesan
  • ciboulette
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver ou éplucher les courgettes.
  • Couper en fines lamelles en longueur avec l'épluche légume.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons, ajouter les tomates concassées, saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un plat à gratin, mettre le mélange tomate, lardons, couvrir de lamelles de courgettes.
  • Dans un bol, mélanger la crème, le parmesan, les fines herbes hachées, du poivre, recouvrer les courgettes.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • C'est délicieux...
Accès rapide téléphone

Publicité