Recette
Rouleau de saumon au naturel à l'avocat

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon au naturel Labeyrie
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • épices au choix : cumin, gingembre, curry...
  • citron
  • sel et poivre
Rouleau de saumon au naturel à l'avocat
Instructions
  • Mettre à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn ; une fois durs, écaler-les, râper-les.
  • Peler les avocats, passer la chair au mixeur pour obtenir une pâte lisse, ajouter le jus de citron, mélanger avec les œufs durs râpés, le fromage blanc.
  • Saler, poivrer, ajouter les épices de votre choix.
  • Goûter pour rectifier l’assaisonnement.
  • Sur chaque tranche de saumon au naturel, déposer le mélange à l’avocat, enrouler la tranche sur elle-même, filmer avec du film alimentaire, placer au réfrigérateur 1h minimum.
  • Au moment de servir, découper de grosses rondelles de saumon, décorer avec des oeufs de saumon, servir avec une salade colorée , mâche, pousses d’épinards, chicorée rouge, assaisonnée avec une vinaigrette légèrement sucrée au vinaigre balsamique.
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