Recette
Rouleau de saumon au naturel à l'avocat
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon au naturel Labeyrie
- 2 avocats bien mûrs
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- épices au choix : cumin, gingembre, curry...
- citron
- sel et poivre
Instructions
- Mettre à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn ; une fois durs, écaler-les, râper-les.
- Peler les avocats, passer la chair au mixeur pour obtenir une pâte lisse, ajouter le jus de citron, mélanger avec les œufs durs râpés, le fromage blanc.
- Saler, poivrer, ajouter les épices de votre choix.
- Goûter pour rectifier l’assaisonnement.
- Sur chaque tranche de saumon au naturel, déposer le mélange à l’avocat, enrouler la tranche sur elle-même, filmer avec du film alimentaire, placer au réfrigérateur 1h minimum.
- Au moment de servir, découper de grosses rondelles de saumon, décorer avec des oeufs de saumon, servir avec une salade colorée , mâche, pousses d’épinards, chicorée rouge, assaisonnée avec une vinaigrette légèrement sucrée au vinaigre balsamique.