Voir cherchez aussi

Recettes poivrons naturel

Lasagnes aux légumes et au thon

sel, poivre, coulis de tomate : 100 ml, courgette : 1, aubergine : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, basilic frais haché : 1 c. à soupe, pâtes à lasagne : feuille, poivron rouge : 1, thon au naturel : 300 g, tomate : 2, fromage râpé allégé à 28 % MG : 80 g
4 Personne(s)

Cake au thon aux courgettes et au poivron

10 cl d'huile, 4 brins de ciboulette, 3 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 boîte de thon au naturel de 200 g, 170 g de farine, 1 poivron jaune, 10 cl de lait, 2 courgettes, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Salade de poivrons

1 grosse boîte de tomates au naturel, 4 poivrons de couleurs différentes, 1 c. à café de sel, 4 gousses d'ail, le jus d'1/2 citron
4 Personne(s)

Transparence de crabe des îles

50 g de mayonnaise, Sel fin, poivre du moulin, 3 g de curry en poudre, 100 g de poivron rouge grillé au naturel, 1 gros avocat bien mûr ou 150 g de guacamole, 200 g de rillettes de crabe « Héritage de Bretagne » Connétable
4 Personne(s)

Timbales de riz safrané au thon

200 g de riz basmati, 1 branche d’estragon, sel, poivre, 200 g de thon au naturel, 2 poivrons rouges, huile d’olive, 6 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse, 1 dose de safran en filament
4 Personne(s)

Gâteau de légumes aux pignons

farine : 300 g, poivron (au naturel) : 1 boîte, sel : 2 pincées, beurre mou : 250 g, pignon de pin : 50 g, levure : 1 sachet, courgette : 1, oeuf : 4, sucre : 40 g
6 Personne(s)

Salade vigneronne au maïs

1 tomate, 1 cervelas, 5 cl de vinaigre, 1 oignon nouveau, 1 grande boite de maïs au naturel, 1 poivron, 200 g de comté, 3 tours de moulin à poivre, 4 cornichons à l'aigre doux, 1 dl d'huile de maïs, 1/2 c. à café de paprika, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Spaghettis aux olives vertes

350 g de spaghettis, 1 boîte moyenne de poivrons rouges au naturel, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 12 brins de persil, 2 échalotes, 1 piment doux, ½ citron, 25 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Moules au poivron

2 l de moules de bouchot, 25 cl de crème liquide, 80 g de beurre, 25 cl de vin blanc, 1 boite de poivrons rouges au naturel (400 g), sel, poivre
6 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Spaghettis au thon faciles

1 gousse d’ail haché, sel, poivre, 1 oignon, 1 aubergine, 2 ou 3 tomates (selon grosseur), 2 c. à soupe d’huile, 1 boîte de thon au naturel, 1 petit poivron, 150 g de spaghettis
6 Personne(s)

Riz exotique safrané au blanc de poulet

350 g de riz long grain, 8 tranches de chorizo, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 dosettes de safran, 1 oignon, 100 g de petit pois surgelés, 350 g de blanc de poulet, sel, poivre, 1 boîte moyenne de poivron rouge au naturel
6 à 8 personnes

Mousquetine de légumes

surgelés, 1/2 citron, 6 brins de ciboulette, 200 g de haricots verts, 200 g de brocolis, 1 c. a soupe de farine, 3 petites courgettes, 50 g de beurre, 400 g de blanc de poulet, sel, poivre, 1/2 litre de lait, 1 blanc d'oeuf, 100 g de crème fraîche, muscade, 1 grosse boite de poivrons rouges au naturel
6 Personne(s)

Salade de maïs au thon et poivron rouge

200 g de thon au naturel, 200 g de grains de maïs cuits, 4 cl de vinaigre, 1 belle salade lollo rossa, 12 olives noires, 10 cl d'huile d'olive, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 c. à café de moutarde
4 à 5 personnes

Spaghetti au thon

200 g de thon au naturel, sel, poivre, 100 g de poivrons rouges, 100 g d'oignons, 1 c. à café d'origan, 120 g de spaghetti crus, 800 g de tomates, 10 g d'anchois à l'huile, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Quiche aux légumes de geneviève

200 g de thon au naturel, quelques morceaux de poivrons (en bocaux), 1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de fonds d'artichaut, 6 oeufs, 1 sachet de parmesan, 12 olives noires, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 3 c. à soupe de câpres, sel, poivre
8 Personne(s)

Ratatouille froide au thon

1 petit piment vert, 1 poivron rouge, 1 boîte de thonconservé au naturel, 500 g d tomates, 3 courgettes, sel, poivre, 1 gousse d'ail, thym, laurier, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sauce harissa selon le goût, 2 poivrons verts
4 Personne(s)

Tartelettes de chèvre

1 oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 tomate, 25 cl de crème liquide, 1 poivron vert, 1 boîte de thon au naturel (140 g), 1 bûche de chèvre, sel, poivre noir
4 Personne(s)

Empanada au thon et aux poivrons

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 gros oignon, 1 dosette de safran, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 poivron vert, 1 boîte de thon au naturel, 2 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité