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Recettes porc caramel

Filet mignon rôti au caramel de viandox

1 c. à soupe d'huile de tournesol, 400 g de carottes, 600 g de filet mignon de porc, 3 c. à soupe de miel, 300 g de pois gourmands, sel, poivre du moulin, 10 c. à soupe de Viandox
4 Personne(s)

Porc caramélisé aux mangues

2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de piment piquant (en poudre), 1 c. à café de curcuma en poudre, 4 clous de girofle, 50 g de beurre clarifié, 3 citrons jaunes, 1 filet mignon de porc, 2 c. à café sucre de canne, sel, poivre, 2 piments rouges (frais), 50 g de beurre, 300 g de riz basmati, 4 graines de cardamome (verte), 1 grosse mangue
4 Personne(s)

Porc sur son caramel d’épices

1 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à soupe de pousses vertes de petits oignons blancs coupés en tranches, Morceaux de 5 cm de gingembre frais, pelé et en fines lamelles, 2 c. à soupe de Lime Pickle Patak's, 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche émincées, 2 c. à soupe de Sweet Mango Chutney Patak's, 4 gousses d'ail finement hachées, 450 g de filets de porc, coupés en bandes de 2,5cm
4 Personne(s)

Porc au caramel et gingembre

2 oignons coupés en petits morceaux, 125 g de miel, 20 g raisins secs, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 noix de beurre, 50 cl d'eau, 1 kg de porc, poivre, 1 c. à soupe de nuoc man, 75 g de gingembre, 1/2 boîte d'ananas en morceaux
6 Personne(s)

Porc au caramel (thit kho)

sel, poivre, échalote : 2, oignon : 1, caramel liquide : 2 c. à soupe, nuoc-mam : 5 c. à café, huile : 3 c. à soupe, ail : 2 gousses, eau chaude : 25 cl, échine de porc : 500 g
4 Personne(s)

Wok de porc au caramel, givré ananas

20 g de cerneaux de noix, 5 cl d’huile d'olive, 2 filets mignons de porc, 10 cuil. à soupe de miel, 1 gousse d'ail, 3 oignons rouges, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de piment d'Espelette, 20 g de noix de pécan, 2 cl de sauce Chili aigre-douce, ½ litre de glace Ananas Carte d’Or©, ¼ d’ananas
6 Personne(s)

Porc au caramel express

1 flacon de caramel liquide, 2 oignons, 600 g de porc, 2 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de nuoc-mâm
4 Personne(s)

Porc au caramel (thit kho) e

échine de porc : 500 g, échalote : 2, caramel liquide : 2 c. à soupe, huile : 3 c. à soupe, oignon : 1, ail : 2 gousses, nuoc-mam : 5 c. à café, sel, poivre, eau chaude : 1 verre
4 Personne(s)

Porc au caramel

5 c. à soupe de nuoc mâm, 4 oeufs, 1 tubercule de gingembre, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 c. à café de sucre roux, 1 kg de filet de porc
6 Personne(s)

Sauté de porc au caramel

50 g de cacahuètes grillées, 4 c à soupe de sucre en poudre, 600 g de filet de porc, 3 c à soupe de vinaigre balsamique, 1 c à soupe d'huile d'olives
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Filet mignon de porc au caramel

150 g d'échalotes, 1 c. à café de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile, 2 carottes, 1/2 c. à café de cinq-parfums chinois, 500 g de filet mignon, sel, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Porc fraîche au caramel

800 g de poitrine de porc fraîche, 2 tablettes de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, 20 morceaux de sucre, 2 c. à soupe huile de tournesol, 10 c. à soupe nuoc-man, sel, poivre, 5 oignons
4 Personne(s)

Porc caramelisé au lait de coco

beurre, 1 oignon, 2 c. à soupe de miel, sucre en poudre roux, 1 boîte de lait de coco, huile d'olive, 2 filets mignons en tranches dans la largeur, 10 cl d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Porc aux coco

1 kg de sauté de porc, 1 gousse d'ail hachée, 1/2 à 1 c. à café de purée de piment (selon le goût), 40 cl de lait de coco (1 boite), 7 cl de caramel liquide tout prêt, 1 c. à soupe de gingembre sec, 4 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe d'huile
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Confit d'oignons rouges

200 ml vin rouge, poivre noir, 750 g oignons rouges, 1 ts aceto balsamico, 60 g beurre, 4 feuilles de laurier, sel, 3 branches de romarin, 2 tb vinaigre de vin rouge, 50 g sucre glace
4 Personne(s)

Confit d'oignons rouges au romarin

4 feuilles de laurier, sel, 50 g de sucre glace, 3 c. à café de vinaigre de vin rouge, 60 g de beurre, poivre noir, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 ml de vin rouge, 3 petites branches de romarin, 750 g d'oignons rouges
4 Personne(s)

Porc à l'asiatique

2 poivrons rouges, 800 g de poitrine de porc, sel, poivre, 12 oignons au vinaigre, 2 c. à soupe de sauce soja, 4 morceaux de sucre, 1 gousse d'ail, 12 cornichons (petits)
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Paella au travers de porc

bouillon : 1 l, poivron coupé en dés : 1/2, thym : 3 brins, sel, oignon piqué d'un clou de girofle: 1, beurre : 20 g, huile d'olive : 5 cl, sauce soja : 2 cl, safran : 1 pincée, beurre : 30 g, travers de porc : 850 g, céleri : 1 côte, céleri-rave : 100 g, gambas : 12, sel fin, ail : 1 tête, ail pelé : 1 gousse, laurier : 1 feuille, riz rond : 2 verres, poivre du moulin, sucre : 3 c. à soupe, vinaigre de Xérès : 2 cl
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Rôti de porc à l'orange et au vermouth

20 cl de jus d'orange, 1 grosse orange avec le zeste ou 3 petites avec le zeste, sel, poivre, 1 beau rôti dans le filet ou l'échine, 1 bouquet garni., 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon émincé, 15 cl de vermouth blanc, 3 c. à café de miel ou 50 g de raisins secs blonds, 1 cube de bouillon de boeuf ou 1 c. à soupe de fond de veau, 1 c. à café de gingembre moulu
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