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Recettes soupe tomate parmesan

Carpaccio de courgettes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, 50 g de parmesan en copeaux, jus d'un citron, sel, poivre, 1 courgette
2 Personne(s)

Tomates farcies

60 g de parmesan râpé, 6 branches de tomates cerise, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite branche de céleri, 3 tranches épaisses de jambon, Sel, poivre, 2 c. à soupe de chapelure fine
6 Personne(s)

Carpaccio de tomates

1 gousse d'ail, 80 g de parmesan, jus d'un citron frais, 10 tomates, 6 c. à soupe d'huile d'olive, quelques feuille de basilic, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Oeufs pochés en salade folle

6 œufs frais, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 2 belles carottes, 2 c. à soupes d'huile d'olive, 50 g de copeaux de parmesan, 50 g de tomates confites, 1 c. à soupe de vinaigre, 100 g de salade roquette, sel, poivre, 150 g de mélange mesclun, 100 g de salade pourpier
6 Personne(s)

Crumble de volaille igp aux courgettes, tomates et parmesan

4 cuisses de volaille des Landes IGP, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, 30 g de farine, 1 c. à soupe de chapelure, 40 g de parmesan râpé, 2 courgettes, 1 oignon
4 Personne(s)

Crumble à la tomate

1 gousse d'ail, 1.5 kg de tomates, 45 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 75 g de chapelure, 100 g de beurre salé (très froid), 2 branches de basilic, 100 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet de cabillaud croustillant sauce tomate et parmesan

2 filets de cabillaud, 10 g de parmesan, 1 filet d'huile, Sel, poivre, Basilic, 1 oignon, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 20 cl de crème liquide, Graines de sésame
2 Personne(s)

Soupe provençale au pistou

bouillon de volaille : 2 l, huile d'olive : 3 c. à soupe, oignon : 3, concentré de tomates : 1 c. à soupe, haricots verts : 500 g, chapelure : 1 c. à soupe, basilic : 2 branches, 2 pommes de terre, ail : 2 gousses, tomate : 500 g, haricots blancs : 125 g, sel, poivre : 1 pincée, parmesan râpé : 1 c. à soupe, sarriette : 2 branches
6 Personne(s)

Crumble aux tomates et au parmesan

1 c. à soupe de sucre, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de parmesan, 50 g de chapelure, 100 g de farine, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre dem sel, sel, poivre, 6 tomates
6 Personne(s)

Spaghettis au pistou

sel, poivre, 2 gousses d'ail, 250 g de spaghettis, 40 ml d'huile d'olive, 1 c. à soupe de parmesan, 1 tomate, 10 feuilles de basilic
2 Personne(s)

Mini burger à la tomate et au fromage de chèvre

50 g d'olives coupées en petits morceaux, 20 g de coulis de tomates, 110 g de beurre salé mou, 60 g de gruyère râpé, 110 g de farine, 70 g de parmesan, 20 g de coulis de tomates pour la décoration, 300 g de tomates, 150 g de chèvre frais, huile d'olives pour la cuisson, 1 petite échalote, 1 c. à soupe d'herbes de Provence
4 Personne(s)

Gnocchis de pommes de terre et sauce aux tomates fraîches

concentré de tomate : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, farine (plus 50 g pour rouler) : 80 g, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, parmesan râpé : 100 g, tomate : 6, sucre : 1 morceau, ail pelé et écrasé : 2 gousses, basilic : 6 feuilles, oeuf : 2, herbes de Provence : 3 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel
4 Personne(s)

Paupiettes d'aubergines à la mozzarella

2 grosses aubergines oblongues, 200 g de mozzarella, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de très fines tranches de jambon de Parme, 250 g de pulpe de tomates, 3 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé, 1 dl d'huile d'arachide, 2 pincées de sucre
6 Personne(s)

Petits légumes farcis à la provençale

huile d'olive : 4 c. à soupe, thym, aubergine (petites) : 6, courgette : 6, poitrine de porc : 100 g, estragon, persil, romarin, ail : 2 gousses, quasi de veau : 250 g, oeuf : 1, riz (cuit) : 6 c. à soupe, tomate (petites) : 6, parmesan : 60 g, oignon (petits) : 6, poivron (petits) : 6, sel, poivre
6 Personne(s)

Paupiettes au fromage

1 verre de vin rouge, 1 bouquet de persil, 4 escalopes de veau de 150 g trés minces, 2 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 8 cernaux de noix, 120 g de viande hachée trés fin, 4 fines tranches de lard fumé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile, 4 tranches d'emmenthal fondu, 1 oignon, 2 tomates, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

Moussaka au parmesan

6 c. à soupe de parmesan, 2 gousses d'ail, 4 tomates, 1 gros oignon, persil plat haché, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe d'extrait de viande, farine, 150 g de champignons de couche (Champignons de Paris), 4 aubergines, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes au boeuf haché

sel, poivre, lasagnes : 1 paquet, hachis de boeuf : 500 g, oignon : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, parmesan : 100 g, mozzarelle : 2 boules, coulis de tomate : 25 cl
6 Personne(s)

Aubergines au parmesan

7 tomates, 2 oeufs, 1 c. à café d'origan, sel, poivre, 4 feuilles de laurier, huile, 4 aubergines, parmesan râpé, thym selon goût, 4 c. à soupe de farine, coulis de tomate, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Poireaux à la fondue de tomate

100 g de parmesan, vinaigre, 1 pincée de cumin, sel, poivre, 3 kg de poireaux, 1 brin de thym, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates
4 Personne(s)

 
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