Voir cherchez aussi

Recettes pistaches fraiches

Gâteau marbré au chocolat

levure chimique : 1 sachet, oeuf : 3, chocolat fondant : 200 g, farine : 180 g, cacao : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 180 g, crème fraîche : 100 g, beurre ramolli : 180 g, pistaches fraîches hachées : 1 poignée, eau chaude : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Panacotta de cranberry, pistaches croquantes

4 feuilles de gélatine, 150 g de sucre semoule, 2 gousses de vanille, 750 ml de Cranberry Classic Ocean Spray, 4 cuillères à soupe de pistaches, 750g de crème fraîche
4 Personne(s)

Coupe nature aux mirabelles et amandes

2 palets bretons, 1 c. à soupe rase de sucre en poudre, 10 g d'amandes émondées, 1 boule de glace pistache, 100 g de mirabelles (fraîches ou surgelées)
1 Personne(s)

Cupcakes au chocolat et crème de pistache

12 carrés de chocolat noir, 90 g de sucre en poudre, 50 g de pistaches fraîches, 20 g de sucre, 80 g de beurre, 4 œufs, 120 g de crème anglaise, 2 c. à soupe rases de farine, 120 g de beurre, 10 g de poudre d’amandes, 150 g de chocolat noir, 1 c. à café d’huile d’arachide
6 Personne(s)

Glace à la pistache sans sorbetière

2 c. à soupe de pâte a pistache, vanille, 200 ml de crème fraîche, 100 g de sucre, 6 jaunes d'oeufs, 500 ml de lait, quelques goûtes de colorant vert (facultatif)
6 Personne(s)

Côtes de veau aux pistaches et aux poires

pistaches fraîches hachées : 50 g, côte de veau : 4 épaisses, poire : 4, mélange 5 baies, beurre : 50 g, romarin : 1 brin, vinaigre de cidre : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Parfait glacé aux spéculoos

1 c. à café de muscade, 6 jaunes d'oeuf, 5 cl de jus d'orange, 1/4 l de lait, 12 spéculoos, 250 gr de sucre en morceaux, 1 c. à café de cannelle, 6 cl d'eau, 1 crème anglaise, 25 cl de crème liquide, 100 gr de pistaches fraîches, 200 gr de sucre en poudre, 1/4 l de crème liquide, 1 gousse de vanille, 1 noisette beurre
10 Personne(s)

Pastilla de pommes, pistaches et raisins blonds

1 c. à soupe de sucre en poudre, 3 c. à soupe de miel liquide, 3 c. à soupe de pistaches fraîches hachées, 3 pommes golden, 4 c. à soupe de raisins blonds secs, 1 c. à soupe de sucre glace, 1 verre de jus de pomme, 6 feuilles de bricks, 3 c. à soupe de beurre fondu, tiédi, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Cuillères sablées et crème de pistache

10 g de poudre d’amande, 80 g de beurre salé, 150 g de farine, 1 zeste de citron, 1 c. à café d’huile d’arachide, 1 oeuf, 12 c. chinoises qui serviront de moules, 1 pincée de sel, 50 g de pistaches fraîches, 80 g de sucre, 120 g de beurre, 20 g de sucre, 120 g de crème anglaise, 12 griottes
12 cuillères

Pêches à l'eau de rose

eau : 25 cl, miel d'acacia : 100 g, eau de rose : 1 c. à soupe, pêche : 6, pistaches fraîches hachées : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Croustillant d'endives et agneau confit à l'orange

600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux, 6 feuilles de brick, 50 g de pistaches fraîches hachées, 4 endives, 2 oranges, 6 échalotes, 20 g de beurre, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre
4 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat et pistaches fraiches

2 c. à soupe d'eau chaude, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 200 g de chocolat fondant, 180 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de cacao, 180 g de sucre en poudre, 100 g de crème fraîche, 180 g de farine, 1 poignée de pistaches fraîches hachées
6 Personne(s)

Truffes déguisées

80 g de beurre ramolli, 100 g de crème fraîche, 80 g de pistaches, amandes et noisettes finement haches ensembles, 250 g de chocolat noir cassé en petits morceaux, 80 g de grains de sucre multicolore, 2 cl d'alcool de fruits au choix enrobage
4 à 6 personnes

Pêches et nectarines farcies à la crème de pistache et rôties au caramel

glace : 0.5 l, pistaches fraîches hachées : 50 g, oeuf : 3, sucre : 100 g, kirsch : 1 c. à café, beurre pommade : 125 g, pâte d’amandes (ou des pistaches vertes écrasées ou mixées) : 60 g, amandes en poudre : 125 g, sucre glace : 125 g, beurre : 50 g, menthe : 1 bouquet, petite pêche ou nectarine : 4
4 Personne(s)

Coupes de glace aux fraises

400 g de fraises, 250 g de fraises, 130 g de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 50 g de miel, 100 g de crème fraîche, 75 g de pistaches
4 Personne(s)

Poulet sauce pistache

3 tomates fraîches, 1 bol de pâte de pistache, 2 c. à soupe d'huile, 2 cubes d'assaisonnement, 5 ou 6 piments frais, sel, 1 poulet, 2 petites boites de tomate concentrée, 1 oignon
4 Personne(s)

Sauce au sauternes et aux pistaches

60 cl de fumet de poisson, 75 g de roux blond, 80 g de beurre de pistaches, 15 cl de crème fraîche, 30 cl de sauternes, 150 g de champignons de Paris émincés, 20 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat fondant

3 oeufs, 180 g de beurre, 180 g de farine, 2 c. à soupe de cacao, 100 g de crème fraîche, une poignée d'amandes et de pistaches hachées., 200 g de chocolat fondant, 1 sachet de levure en poudre, 180 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau chaude
6 à 8 personnes

Grenadins de veau aux pistaches

sel, poivre, pistaches : 12, grenadin de veau : 8, beurre : 25 g, marsala : 10 cl, crème fraîche : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité