Recette
Poivrons rouges farcis au bacon

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges
  • 250 g de petites pâtes étoilées
  • 2 oignons
  • 4 tranches de bacon
  • 2 petits suisses
  • 1 pot de sauce tomates
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Couper les poivrons en deux, enlever les graines, émincer les oignons, couper en allumette le bacon.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Faire revenir les oignons, le bacon dans une poêle.
  • Mélanger cette préparation avec les pâtes dans un saladier, y ajouter les petits suisses, saler, poivrer.
  • Remplir chaque 1/2 poivron avec cette préparation, parsemer de parmesan.
  • Napper un plat à gratin de sauce tomates, déposer les poivrons.
  • Enfourner, laisser cuire 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité