Recette
Salade de poivrons à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic
  • un peu de thym
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les poivrons en les faisant noircir sous le gril du four, en les tournant régulièrement.
  • Les enfermer dans un sachet de plastique, laisser refroidir, la peau viendra facilement.
  • Peler les tomates, épépiner-les.
  • Mettre la chair dans un bol de mixeur avec l'ail, le vinaigre, l'huile puis mixer.
  • Peler les poivrons, les couper en lanières.
  • Ciseler le basilic, effeuiller le thym.
  • Dans un grand saladier, mélanger, laisser reposer 1 heure au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité